15歲女學生和男師車震!父母請私家偵探跟蹤全都錄

比特幣閃崩新加坡一名15歲女學生因為經常穿著校服早出晚歸,被父母問起時卻又吞吞吐吐。父母擔心比特幣現狀女兒在外學壞,暗中聘請私家偵探跟蹤她;結果發現已婚的補習班男老師跟女兒發生性關係,比特幣礦難的根源多次在車內和家裡做愛,而這些過程都被私家偵探全程拍下。女學生父母看到證據後,決定報如何獲得比特幣警,男子被控與未成年少女發生性關係,去年 8月被判有期徒刑一年。 根據星洲日報2比特幣的特點6日報導,這名男子事發時38歲,已婚還育有一子。他是女生的父母在她小五時請來替她補五個問答讓你秒懂區塊鏈原理及應用習功課的,兩人因為走得很近,女生經常跟他相約去玩直排輪,女生的父母得知後,在2年前什麼是比特幣辭退了他。 即使如此,男子當時已在女生的提議下發展「地下情」,當時已經就讀中學的盈幣寶介紹女生,放學後還是會暗中和男子幽會,父母完全被蒙在鼓裡。結果私家偵探連日來的追蹤發現區塊鏈相關問答,女生竟然跟前男補習老師公然在商場卿卿我我,甚至還在車上搞起「車震」,有時則趁男子區塊鏈的應用領域太太不在時,還開車回家翻雲覆雨。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *