一定要让对方知道他被爱

區塊鏈的分叉是什麼?還分為軟的和硬的?爱的方式不一,有时固然可以轻言细语,有时或许是大声疾呼;有时是坦白得壮烈异什麼是挖礦?礦工到底做了什麼事?常,有时可以含蓄万分,羞羞答答;有时是彼此间的小动作,有时可能是一个隆重的什麼是區塊鏈(Blockchain)?仪式,它的成功与否取决于你对对方的了解够不够,更重要的是你到底有没有用心。智能合約(Smart contract)的無限可能无论如何,一定要让对方知道你在爱他,而且经常都要表达出来。一个正在上班的先什麼是比特幣(Bitcoin)?生,在西装口袋内看到太太留给他的温馨小字条,因此整日欣喜异常;一个小姐在忙最接近理想去中心化的公有鏈(Public Blockchain)碌工作时,接到男友打来的长途电话,虽然只有短短两分钟,这也可能让她神采奕奕以太坊(Ethereum)、以太幣與 DApp;突如其来的花朵与慰问卡,也可能让男友在最落魄的时候,还觉得人生并不是那么什麼是 ICO(首次貨幣發行)?冷酷与悲哀……。事实上,情侣相处、夫妻生活最不能缺少的也就是这些爱的表现。什麼是工作量證明(PoW)?但是由于我们把它想得太隆重了,以为这些“玩意”很累人,不想做,也不屑去做,礦工賺錢術 - PoS 跟 PoW 有什麼差別?致使两人之间的感情日渐冷淡与退化,甚为可惜。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *